Скончался ветеран уральского «Автомобилиста» Виктор Александрович Кутергин

20.20 Воскресенье, 17 марта 2019
Новости дня
17 марта, на 67-м году жизни скончался титулованный ветеран екатеринбургской хоккейной команды «Автомобилист», мастер спорта Виктор Александрович Кутергин. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Виктор Кутергин родился 7 июня 1952 года. Воспитанник свердловской «Юности» играл на позиции нападающего и за свою карьеру провёл 13 сезонов за «Автомобилист». Также выступал за свердловский СКА, ЦСКА, ижевскую «Ижсталь» и свердловский «Луч».

Виктор Александрович стал чемпионом СССР 1975 года, серебряным призером 1976 года. Выступал за вторую сборную СССР и был главным тренером «Автомобилиста» в сезонах 1993-1994 и 1994-1995.

Редакция «Вечерних Ведомостей» приносит искренние соболезнования родным Виктора Александровича Кутергина.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK