В Екатеринбурге стартовал турнир по дзюдо «Большой шлем»

16.57 Пятница, 15 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге стартовал международный турнир по дзюдо «Большой шлем». Соревнования проходят во Дворце игровых видов спорта. Участие в них примут 403 дзюдоиста из 48 стран. Россию представят 56 спортсменов, трое из них екатеринбуржцы: Сахават Гаджиев, Наталья Голомидова и Яна Полякова.

Сегодня проходят первые поединки, а завтра состоится официальная церемония открытия. Турнир продлится до 17 марта включительно.

Учитывая, что в следующем году в Токио пройдут летние Олимпийские игры, участие в таких турнирах как «Большой шлем» особенно важно для спортсменов: дзюдоисты имеют возможность улучшить свои позиции в рейтинге. Кроме того, победителей ждут денежные премии.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK