В Нижнем Тагиле в пожаре погибла женщина

11.32 Воскресенье, 10 марта 2019
Новости дня
Накануне, 9 марта, вечером в Нижнем Тагиле в пожаре, случившемся в квартире двухэтажного муниципального дома, погибла женщина, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

Сообщение о возгорании в квартире одного из домов на улице 7-й квартал в посёлке Северном в Нижнем Тагиле поступило в 20:20. К месту пожара выехали 3 единицы техники и 12 человек личного состава.

По прибытии на место возгорания огнеборцами было установлено, что в квартире на площади 10 кв. м. горят домашние вещи. В ходе осмотра квартиры были обнаружены две женщины находящиеся без сознания, одна из них находилась в горящей квартире, другая на лестничной клетке. Пожарные вынесли женщин на руках на улицу и начали проводить реанимационные мероприятия ещё до прибытия скорой помощи. Одну из женщин пожарным удалось вернуть к жизни, другая, к сожалению, получила отравление продуктами горения не совместимые с жизнью.

В Нижнем Тагиле в пожаре погибла женщина

Всего из дома огнеборцами были эвакуированы 8 человек. С огнём пожарные справились в течение 20 минут. Причину пожара устанавливают пожарные дознаватели
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK