12-летняя девочка пострадала в ДТП под Нижним Тагилом

15.26 Воскресенье, 27 января 2019
Новости дня


Вчера, 26 января, на 15 километре Южного подъезда к Нижнему Тагилу произошла авария с участием двух автомобилей. Есть пострадавшие.

По предварительным данным, водитель Nissan Primera не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и столкнулся «лоб в лоб» с Kia Sportage. На пассажирском сидении в Nissan находилась 12-летняя девочка. В результате ДТП она получила ушиб грудной клетки и голени.

В иномарке находилась также и 48-летняя женщина. После столкновения у неё диагностировали сотрясение головного мозга, закрытые переломы рёбер и левой лучевой кости.

Обстоятельства аварии в настоящее время выясняет ГИБДД. Пострадавшую женщину доставили в Демидовскую городскую больницу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Катерина Якушева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK