За три недели свердловчане сбили восемь лосей и косуль

15.58 Среда, 26 декабря 2018
Новости дня
На автодорогах Свердловской области продолжаются ДТП с участием диких животных. Только за период с 1 по 18 декабря произошло 8 столкновений, в результате которых копытные животные погибли.

Так, например, 2 декабря на 90-м км автодороги Камышлов – Ирбит – Туринск – Тавда водитель «Mazda 3» совершил наезд на самку лося. Животное погибло на месте происшествия. Автотранспортному средству был нанесен материальный ущерб. На следующий день, 3 декабря, аналогичный инцидент произошел на дороге Первоуральск – Шаля, где водитель Renault Duster совершил наезд на лося. 5 декабря на 10-м км автодороги, ведущей к селу Кочневское Камышловского района, водитель уазика также совершил наезд на лося.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK