Оперативники ФСБ задержали известного уральского адвоката

20.41 Среда, 19 декабря 2018
Новости дня
В Екатеринбурге оперативниками УФСБ по Свердловской области задержан известный адвокат и бизнесмен Николай Фуфаев. В узких кругах он более известен как совладелец компании ООО «Агропродукт» – самого крупного субарендатора складов на территории торговой базы «Екатеринбургобщепит» на улице Комсомольской. Ему принадлежит офис в бизнес-центре «Консул» на улице Карла Либкнехта.

Свою деятельность в уральской столице он начинал как соучредитель ООО «Уралстройкомплект-1» – фирме принадлежало несколько АЗС в регионе.

Известно, что Николай Фуфаев тесно контактировал с начальником ОЭБиПК УМВД России по Екатеринбургу Эдуардом Ворониным, в октябре этого года задержанным по подозрению в превышении должностных полномочий и получении взятки.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Дима
Добавил Дима
20 декабря 2018 10:33
Он ещё связан с высокопоставленными сотрудниками ростехнадзора, а именно перминовым м.в., скорее всего его задержали в получении взятки для передачи последнему, Перминов и его семья активно используют и эксплуатируют Недвижимость и автомобили фуваева, тут явно прослеживается коррупционная связь!!!!
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK