Следственные органы просят опознать мужчину, тело которого нашли в реке рядом с Первоуральском

17.00 Пятница, 7 декабря 2018
Новости дня
Днем 11 августа из реки Вторая Листвянка рядом с деревней Хомутовка городского округа Первоуральск выловили мужской труп с признаками насильственной смерти – черепно-мозговой травмой. По данному факту возбуждено уголовное дело, однако до сих пор не установлена личность погибшего, в связи с чем следственные органы обращаются к жителям с просьбой сообщить любую информацию о гражданине по телефонам: 8 (3439) 62-89-79 (следственный отдел по г. Первоуральск), 8 (3439) 27-05-16, 27-05-98, 27-05-71, 64-82-21 (полиция).

Приметы убитого: возраст около 45-60 лет, европеоидного расового типа, нормального телосложения, длина тела 164 см, волосы темно-русые, лицо овальное несимметричное, черты лица средние, щеки выпуклые, нос средней высоты, средней ширины, глубина переносья средняя, контур вогнутый, спинка носа опущенная, рот средней величины.

На теле была одежда: черная рубашка, черные брюки, серые трусы, темно-синие носки, черные ботинки.

Как отмечают в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, мужчина погиб не менее двух недель назад до обнаружения. При сообщении информации конфиденциальность гарантируется.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK