Екатеринбуржец пытался скрыться от судебных приставов через балконы

10.43 Среда, 5 декабря 2018
Новости дня
В Екатеринбурге судебные приставы принудительно доставили 30-летнего алиментщика на прием к судебному приставу-исполнителю.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области, мужчина не платил деньги на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Задолженность составляет более 600 тысяч рублей.

Так как екатеринбуржец уклонялся от уплаты и не являлся на прием к судебному приставу, было принято решение о принудительном приводе должника. Прибыв по адресу проживания мужчины, приставы поняли, что он скрывается в квартире. За дверью слышались голоса, хотя мать должника сообщила, что сына нет дома. В это время судебный пристав, находившийся на улице, заметил, как мужчина пытается скрыться через балконы.

В итоге алиментщика все-таки задержали и доставили в Железнодорожный районный отдел судебных приставов. На него также составили протокол об административном правонарушении за воспрепятствование законной деятельности должностного лица.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK