Группа из четырех наркосбытчиков осуждена в Каменске-Уральском

16.17 Пятница, 28 сентября 2018
Новости дня
topre.ru
В Каменске-Уральском вынесен приговор жителю Казани Искандеру Самерханову, а также трем жителям Каменска-Уральского: Денису Щелконогову, Евгению Пошехонову и Евгении Смольниковой.

Установлено, что с сентября 2016 года по январь 2018 года преступная группа занималась сбытом наркотиков на территории Каменска-Уральского и Каменского района. Руководителем преступного сообщества был житель Казани, трое свердловчан получали, расфасовывали и упаковывали наркотические средства, а также размещали их на территории города и района. Друг с другом они не были знакомы.

«Всего в ходе предварительного следствия из незаконного оборота изъято свыше 1,8 кг наркотических средств», — сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Самерханов приговорен к 17 с половиной годам в колонии строгого режима со штрафом в 400 тысяч рублей, Щелконогов — к 15 с половиной годам строгого режима со штрафом в 200 тысяч рублей, Пошехонов — к 14 с половиной годам со штрафом в размере 200 тысяч рублей, Смольникова — к 14 с половиной годам со штрафом в 150 тысяч рублей.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.