Григорий Вихарев сохранил мандат депутата ЕГД

23.12 Воскресенье, 9 сентября 2018
Новости дня
Действующий депутат городской думы Екатеринбурга Григорий Вихарев от ЛДПР с большой долей вероятности сохранит свой мандат и станет парламентарием нового созыва. Как стало известно veved.ru, согласно окончательному подсчету результатов на избирательном участке № 1680 (одномандатный округ № 8), Вихарев набрал 343 голоса.

Его оппонент, кандидат от «Единой России» Николай Баталов (директор спортивного комбината «Урал»), отстает более чем в два раза — у него всего 120 голосов. На третьем месте юрисконсульт партии КПРФ Никита Кутейников (88 голосов), на 4-м месте кандидат от «Справедливой России» председатель ТСЖ «Исеть» Владимир Соловаров (82 голоса). Учитывая, что, как правило, средние данные по участкам сходятся, Григорий Вихарев почти гарантированно получит мандат.

Отметим, что, согласно данным с этой же УИК № 1680, победу по партийным спискам здесь одержала ЛДПР — 246 голосов. Затем идет «Единая Россия» (144 голоса), КПРФ (115 голосов) и «СР» (80 голосов).
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK