На предприятии в Екатеринбурге опечатали небезопасное помещение

09.46 Пятница, 7 сентября 2018
Новости дня
В Екатеринбурге на промышленном предприятии ООО «У.» приостановлена деятельность помещения, где не соблюдались требования безопасности.

Данное предприятие занимается производством комплексных систем безопасности взрывоопасных объектов для шахт и рудников, подвижных составов железнодорожного транспорта, а также производством устройств взрывозащищенной пожарной автоматики и аварийного оповещения.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области, в ходе проведения внеплановой проверки установлено, что находящееся в помещении предприятия подъемное сооружение (мостовой кран) не поставлено на учет в Уральском управлении Ростехнадзора, оно эксплуатируется без экспертизы промышленной безопасности, не назначен специалист, ответственный за безопасность проведения работ, не проводится периодическое комплексное обследование рельсовых путей.

Деятельность помещения приостановлена на 30 суток.

«Судебным приставом-исполнителем в присутствии понятых был составлен акт о приостановлении деятельности помещения, где расположено подъемное сооружение. В настоящий момент под контролем судебных приставов деятельность в нем не возобновляется», — сообщили в пресс-службе.

На предприятии в Екатеринбурге опечатали небезопасное помещение

На предприятии в Екатеринбурге опечатали небезопасное помещение

© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.