В Екатеринбурге обжалован приговор Владиславу Рябухину

15.30 Четверг, 6 сентября 2018
Новости дня
Приговор 22-летнему Владиславу Рябухину, осужденному Кировским районным судом Екатеринбурга за причинение тяжкого вреда здоровью, обжаловали и прокуратура, и защита обвиняемого.

Напомним, что ранее Кировский районный суд Екатеринбурга признал молодого человека виновным в причинении тяжкого вреда здоровью Саргиза Арутюняна и приговорил его к 300 часам обязательных работ. Также молодой человек должен выплатить более 300 тысяч рублей.

Напомним, что события, которые легли в основу уголовного дела, произошли летом 2017 года. В ночь с 1 на 2 июля во дворе дома № 16 на улице Менделеева между собой повздорили две группы молодых людей — трое местных парней и несколько физически крепких выходцев из Закавказья.

Подробнее об этой истории мы ранее рассказывали (читать здесь).
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK