В Екатеринбурге водитель такси сломал пассажирке руку

14.17 Суббота, 21 июля 2018
Новости дня
pixabay.com
В Екатеринбурге водитель известной компании такси сломал пассажирке руку из-за того, что за поездку она расплатилась крупной купюрой. Инцидент произошёл ещё неделю назад, но известно о нём стало только сейчас.

Участниками инцидента стала группа молодых людей 18–19 лет — два парня и две девушки. Такси ребята вызвали от Ленина, 49, до ЖК «Светлый». По прибытии в пункт назначения пассажиры расплатились с таксистом крупной купюрой, с которой у него не было сдачи.

Тогда, по словам матери одной из пострадавших, водитель разозлился и, заблокировав двери, отвёз подростков на Кольцовскую трассу — за несколько километров от дома. После этого он вытащил всех пассажиров на улицу. С одной из девушек он обошёлся настолько неделикатно, что сломал ей руку. Позже врачи диагностировали перелом шиловидного отростка левой кости.

В Екатеринбурге водитель такси сломал пассажирке руку Пострадавшая девушка. Фото: группа «Инцидент Екатеринбург»/ВКонтакте

Пострадавшие написали заявление в полицию. В сервисе такси журналистам пояснили, что после обращения клиентов водитель был заблокирован в системе до окончания разбирательств.

В июле это уже второй случай серьёзного конфликта между пассажирами и водителем такси. Напомним, на прошлой неделе такая ссора поставила под угрозу свадьбу клиентов.
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Степан Пролетарский
Добавил Степан Пролетарский
21 июля 2018 16:39
Потому что во-первых сервисы такси должны смотреть с кем работают, кто у контрагентов работает на линии, во-вторых вместо "тупых блондинок" в кадрах нужно привлекать профессионалов для отбора и в третьих необходимо держать в штате профессионального психолога. Ненабирать всякую шелупонь а контролировать процесс перевозок на всех этапах.