В Североуральском ГО выдается по два литра воды на человека

16.48 Среда, 18 июля 2018
Новости дня
opengaz.ru
В Североуральском городском округе, где из-за провала в канале реки Калья ухудшилось качество воды, поставляемой населению, работают пункты выдачи питьевой воды. Их адреса можно узнать на официальном сайте округа.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, вода выдается из расчета два литра на человека. Также воду доставляют на социально значимые объекты и по адресам проживания маломобильных граждан.

На месте провала ведутся восстановительные работы. По всем вопросам можно обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу Североуральска по телефону 8 (34380) 2-69-60.

— Всего в ликвидации последствий аварийной ситуации и обеспечении жизнедеятельности населения задействованы 78 человек и 24 единицы техники, — рассказали в пресс-службе.

Напомним, что 16 июля из-за провала в русле реки Калья на территории округа ухудшилось качество воды, поставляемой населению. Сейчас воду из-под крана можно использовать только для хозяйственно-бытовых нужд. Для приготовления пищи жителям рекомендовано использовать бутилированную или родниковую кипяченую воду.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.