Свердловские райотделы полиции разделили на «двоечников» и «хорошистов»

22.05 Воскресенье, 13 мая 2018
Новости дня / Актуально
Свердловский полицейский главк дал оценку деятельности районных ОМВД за первый квартал 2018 года. Результаты работы ряда отделов полиции существенно отличаются от тех, которые были зафиксированы по итогам 2017 года. Документ, в котором райотделы ранжированы по рейтингу, попал в распоряжение редакции veved.ru.

Первую пятерку отличников занимают ОМВД Талицы, Полевского, Красноуральска, Новоуральска и Верхней Салды. В числе тех, чья деятельность также оценивается положительно, — полиция Екатеринбурга, Нижнего Тагила и Березовского, хотя по итогам 2017 года они были в списке тех, чья оценка была ниже средневзвешенного показателя.

Свердловские райотделы полиции разделили на «двоечников» и «хорошистов»


В число тех, кто заработал меньше всего баллов, попала полиция Кировграда, Алапаевска, Лесного, Байкалово и Туринска. Не смогли также выйти из зоны со значением «отрицательно» ОМВД Первоуральска (вотчина полковника Олега Грехова) и Асбеста. Незначительно снизились показатели полиции Режа (начальник тыла местного ОМВД попался здесь на краже топлива для служебных автомобилей).

Добавим, что глава пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых ранее отмечал, что согласно методике оценки деятельности органов внутренних дел, определенной нормативной базой МВД России, ведомственная оценка формируется на основе статистических, экспертных и вневедомственных показателей. Приведенная в публикации фотокопия документа лишь часть статистической оценки.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.