Свердловский депутат остался без помощника со связями в МУГИСО

19.32 Вторник, 8 мая 2018
Новости дня
Депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер лишился одного из самых незаменимых помощников. Как рассказали veved.ru источники в аппарате ЗССО, сегодня, 8 мая, помощник Вегнера, член Общественной палаты Свердловской области Николай Потеряев написал заявление, согласно которому он сложил свои полномочия. Информацию подтвердил изданию и сам Потеряев.

Свердловский депутат остался без помощника со связями в МУГИСО


«Это действительно так, я решил сдать удостоверение и стал сторонником «Единой России». Наши пути разошлись, мы уже год не взаимодействуем, но я с улыбкой вспоминаю наши годы сотрудничества, в том числе поездки по территориям и участие в предвыборной кампании. У меня остались только благоприятные воспоминания. Я желаю Вячеславу Михайловичу удачи в его политической борьбе. Спасибо за всё», — заявил Николай Потеряев.

Напомним, что Николай Потеряев, который в апреле также выиграл аппаратную борьбу в Общественном совете при МУГИСО, где занял место председателя, примет участие в праймериз «Единой России» по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе кандидатов от партии на выборы в городскую думу Екатеринбурга по Октябрьскому району.

Дозвониться до Вячеслава Вегнера не удалось.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.