Мальчик, пропавший в Екатеринбурге, найден мертвым

10.53 Воскресенье, 29 апреля 2018
Новости дня
Десятилетний мальчик, который пропал днем 28 апреля, был найден мертвым в открытом сливном колодце по улице Сибирка в поселке Садовый.

По информации пресс-службы СУ СКР по Свердловской области, по предварительным данным, следов насильственной смерти на теле мальчика обнаружено не было. В результате проведения судмедэкспертизы будет установлена точная причина гибели ребенка. Также выясняется, по какой причине сливной колодец оказался открытым.

Напомним, по версии следствия, днем 28 апреля мальчик отпросился у матери погулять. К шести вечера домой он не вернулся, родители начали поиски, а также сообщили о его безвестном исчезновении в полицию.

Фото: nord-news.ru
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK