В Екатеринбурге в ходе стрельбы в элитном ЖК убили мужчину

17.58 Пятница, 27 апреля 2018
Новости дня
В элитном жилом комплексе «Бажовский» на улице Кузнечной (предположительно, в доме № 81) в Екатеринбурге сегодня, 27 апреля, произошла стрельба в одном из офисов. Прибывшие на место сотрудники силовых структур обнаружили тело мужчины с признаками криминальной смерти в виде огнестрельного ранения. На месте происшествия находился второй пострадавший, также с огнестрельным ранением, который в настоящее время доставлен в больницу, ему оказывается необходимая медпомощь.

«По факту инцидента органами Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». На месте происшествия работают следователи СКР и полиция. Выясняются обстоятельства конфликта. Предположительно, произошла перестрелка между указанными гражданами, для выяснения причин инцидента допрашиваются свидетели», — отмечают в пресс-службе СУ СК по Свердловской области.

В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу добавили, что о преступлении стало известно после звонка в дежурную часть отдела полиции № 1 — граждане сообщили о выстрелах в офисном помещении. В настоящий момент на месте работает следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска запрашивают записи с камер видеонаблюдения.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.