Общественный совет при МУГИСО обрел старого-нового председателя

18.30 Четверг, 26 апреля 2018
Новости дня
Председатель Общественного совета при Министерстве по управлению государственным имуществом Свердловской области Николай Потеряев сегодня, 26 апреля, подтвердил свои полномочия, которые ранее поставили под сомнение ряд членов ОС. В повестку был повторно внесен вопрос о его избрании — в результате 6 человек проголосовали за его кандидатуру, 2 — против, четверо проигнорировали заседание.

Известно, что на заседании присутствовал заместитель губернатора Свердловской области, и. о. министра по управлению государственным имуществом Сергей Зырянов.

Отметим, что Николай Потеряев является также членом Общественной палаты Свердловской области, кроме этого, он стал самым первым кандидатом, который зарегистрировался на праймериз «Единой России» в городскую думу Екатеринбурга.

Общественный совет при МУГИСО занимается экспертизой проектов нормативных актов, разрабатываемых министерством, участвует в антикоррупционной и аттестационных комиссиях, а также осуществляет общественный контроль министерства.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK