Доходы свердловского бюджета выросли на 12,8 %

17.29 Понедельник, 9 апреля 2018
Новости дня
За первый квартал 2018 года доходы бюджета Свердловской области составили 52,8 млрд рублей, что на 12,8 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом по налогу на прибыль организаций поступило 23,3 млрд рублей, по налогу на доходы физических лиц — 15,6 миллиарда, по акцизам — 3,5 миллиарда рублей.

«Положительная динамика поступлений собственных доходов бюджета сохраняется благодаря стабильной экономической ситуации в регионе и росту финансовых показателей деятельности организаций в 2017 году и истекшем периоде 2018 года», — отметила министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко.


Фото: liport.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK