В Асбесте ишут мошенницу, сбежавшую из-под суда

17.07 Суббота, 7 апреля 2018
Новости дня
Полиция Асбеста объявила в розыск 31-летнюю Ксению Анатольевну Шакирову. Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области сообщает, что 16 февраля Ксения была осуждена за мошенничество и приговорена к трём годам лишения свободы.

На оглашение приговора Ксения не явилась и скрылась после суда. Сейчас полиция не может определить её местонахождение. Дело, за которое девушка была приговорена к лишению свободы, связано с её бизнесом — фирмой ООО «СтройКомплект». Ксения Шакирова не признала свою вину и отрицала все обвинения.

Если вам что-то известно о Ксении Шакировой, то вы можете сообщить сведения правоохранительным органам. Анонимность гарантируется.
Телефоны: 02, 8 (343-65) 2-04-02, 2-82-89, 8 (902) 254-00-12.


Фото: vk.com
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Анастасия Ахматова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Федотова Юлия
Добавил Федотова Юлия
7 апреля 2018 21:59
Обращаю внимание на то, что приговор в законную силу еще не вступил, потому называть человека "мошенником" просто неправильно. Кроме того, вы ничего толком о деле Шакировой не знаете. Вообще-то, оно должно было бы быть не уголовным, а исключительно арбитражным. Я писала как-то об этом http://telegra.ph/Pochemu-ne-dolzhno-bylo-byt-ugolovnogo-dela-v-otnoshenii-predp
rinimatelya-03-31
Помимо этого, процесс велся с многочисленными нарушениями http://telegra.ph/Kak-sud-plyuet-na-dovody-zashchity-03-24
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK