В ДТП на трассе Камышлов — Ирбит погибло 6 человек

16.52 Суббота, 7 апреля 2018
Новости дня
Сегодня, 7 апреля, на трассе Камшлов — Ирбит случилась трагедия: столкновение двух легковушек, в результате чего погибли 6 человек.

Глава пресс-службы ГУ МВД по региону Валерий Горелых рассказывает: «Сообщение об аварии поступило в органы внутренних дел в 13:40 (11:40 мск). По предварительным данным, произошло лобовое столкновение автомобилей Hyundai Accent и ВАЗ-21015 на чистой и сухой дороге».

Известно, что на место происшествия выезжало 5 пожарных машин. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавших из повреждённых автомобилей, очистили трассу и провели необходимые действия для недопущения возгорания.

В обстоятельствах аварии сейчас разбираются сотрудники ГИБДД.


Фото: naurfo.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Анастасия Ахматова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK