Авиапарк «Уральских авиалиний» пополнил ещё один Airbus A320

14.18 Вторник, 3 апреля 2018
Новости дня
Ещё один самолёт Airbus A320 появился в авиапарке «Уральских авиалиний».

Как сообщает пресс-служба авиаперевозчика, это сорок четвёртый самолёт в их авиапарке, его общая вместимость — 162 кресла, из которых 150 кресел экономкласса и 12 бизнес-класса. Использовать новый борт планируют как на международных, так и на российских рейсах. В свой первый рейс он отправится по маршруту Екатеринбург — Москва (Шереметьево), и совершит он его под символичным номером U6-1.

Напомним, что программа обновления авиапарка «Уральских авиалиний» стартовала в 2006 году. Кроме покупки новых самолётов, авиакомпания активно продолжает обновление салонов самолетов, находящихся в эксплуатации не первый год, устанавливая удобные и эргономичные сиденья Dragonfly производства Zodiac Seats France.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK