На улице Бебеля ночью горела Toyota Corolla

09.00 Понедельник, 2 апреля 2018
Новости дня
Сегодня ночью, в 03:10, поступила информация о пожаре на улице Бебеля. Загорелся автомобиль Toyota Corolla. Огнем поврежден кузов. В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что на место пожара выезжали 2 единицы техники, 10 человек личного состава.

- Сегодня ночью в 3.30 в отдел полиции № 9 от диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о возгорании автомобиля Toyota Corolla напротив дома № 120 на улице Бебеля. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские провели осмотр места происшествия, организованы необходимые мероприятия по установлению обстоятельств инцидента. Владелец транспортного средства обратился в полицию с заявлением. По результатам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение, - прокомментировали в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK