Возрастное ограничение 18+

В Красноуральске наркодилер получил 16 лет «строгача»

12.26 Среда, 7 марта 2018
Красноуральский горсуд приговорил местного жителя к 16 годам строгого режима. Как сообщает пресс-служба свердловской полиции, в совокупности у него было найдено около 800 граммов наркотиков.

Задержали дилера в октябре прошлого года. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили спрятанные под курткой два пакета с неким порошком. В квартире нашли еще пластиковую бутылку, набитую порошком. Экспертиза показала, что это был наркотик.

Задержанный оказался рецидивистом и уже отсидел срок за наркотики. Сейчас ему вменяется ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

В ОМВД России по Красноуральску сообщили, что расследованием данного уголовного дела по факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере занимались сотрудники красноуральского отдела полиции. Злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска на месте преступления при попытке сбыть наркотические средства.

Фото: api.ning.com

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK