Уральский общественник упрятал мать в психушку?

17.34 Среда, 28 февраля 2018
Новости дня
Сегодня состоялся суд между уральским общественником, доверенным лицом кандидата в президенты России от «Российского общенародного союза» Сергея Бабурина Иваном Волковым и его матерью Татьяной, передает Накануне.RU.

Ранее женщина заявила, что сын забрал ее документы и угрожал поместить в психушку, а потом отвез в ночлежку. В итоге Татьяна оказалась на улице и написала несколько заявлений в полицию, а также обратилась к уполномоченному по правам человека в Свердловской области.

Как рассказали родственники пенсионерки, сегодня она выиграла суд. С Ивана Волкова постановили взыскивать почти три тысячи рублей ежемесячно. Однако после суда женщину увезли в психиатрическую больницу №3. Сама Волкова, по словам ее родственников, сказала, что при этом присутствовали ее сын и сотрудники правоохранительных органов. В больнице от комментариев отказались.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK