Кандидат в президенты от КПРФ высказался против Ельцин-центра в Екатеринбурге

15.06 Воскресенье, 28 января 2018
Новости дня
Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин в ходе видеоконференции с избирателями предложил закрыть Ельцин-центр в Екатеринбурге.

«Я считаю, что Ельцин-центр надо переименовать и отдать детям. Сделать из него нормальный дворец для детей, в котором бы они занимались и повышали свои знания. Мало того, ещё и занимались различными видами спорта в бесплатных кружках. Всё, что там делается, должно быть направлено на воспитание наших детей», — сказал Грудинин.

Напомним, что 1 февраля Павел Грудинин посетит Средний Урал. В ходе визита он встретится с коллективом первоуральского завода ОАО «Уралтрубпром», а также с екатеринбуржцами в Уральском государственном театре эстрады. Кроме того, запланирована пресс-конференция.


Фото: life.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Давид
Добавил Давид
28 января 2018 23:20
Только изза закрытия ельцин-центра пошел бы за него голосовать.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK