В Екатеринбурге совершена попытка ограбления сауны

10.29 Воскресенье, 28 января 2018
Новости дня
Ночью на улице Гурзуфской пытались ограбить сауну. Двое злоумышленников пришли туда под видом клиентов, но внезапно зажали рот женщине-администратору, приставили нож к горлу и потребовали отдать выручку.

Пострадавшая рассказала, что преступники были настроены серьезно, обещали ее пытать.

В Екатеринбурге совершена попытка ограбления сауны


«Мы, говорят, тебя убивать сейчас будем, давай всю выручку. Хорошо, что кнопку успела нажать», — рассказала пострадавшая.

Отметим, что в то время денег в кассе не было. Тогда злоумышленники забрали ценности, в том числе планшет и телевизор, однако вскоре были задержаны прибывшими бойцами «Совы».

«Ночью в отдел полиции № 8 были доставлены двое граждан, подозреваемых в нападении на администратора сауны, расположенной по адресу Гурзуфская, 38. По факту нападения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК Российской Федерации (разбой)», — прокомментировали в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

В Екатеринбурге совершена попытка ограбления сауны

В Екатеринбурге совершена попытка ограбления сауны


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK