На территории Кургана вводится временное ограничение движения для большегрузов

13.18 Вторник, 19 марта 2019
Курган: новости дня
С 15 апреля по 14 мая на территории Кургана временно ограничат движение транспорта, нагрузки на оси которого превышают 5 тонн. Соответствующее постановление приняла администрация областного центра для сохранения городских дорог, которые в период весенней распутицы уязвимы.

Ограничение касается машин, следующих по дорогам общего пользования местного значения как с грузом, так и без груза, уточнили в мэрии. Оно не распространяется на международные и пассажирские перевозки, перевозки продуктов, животных, лекарств, горюче-смазочных материалов, семян и удобрений, почтовых грузов и грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных происшествий, и на транспорта Минобороны России.

Другие транспортные средства, нагрузки на любую из осей которых превышают 5 тонн, весной могут пустить в город при наличии спецразрешения, выдаваемого в порядке, установленном действующим законодательством.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK