Новости дня


Главная

16:56 | 27.02.2013

В Екатеринбурге совершено разбойное нападение на игровой зал. Двое пострадавших находятся в реанимации

Вчера вечером, 26 февраля, на юго-западе Екатеринбурга произошло нападение на сотрудников нелегального игрового зала. Неизвестный нанес ножевые ранения охраннику и администратору игорного заведения, похитил денежные средства и скрылся.

Игровой зал на улице Шаумяна, 93, работающий под вывеской «Интернет-кафе», неоднократно попадал в криминальные сводки. В данном игорном заведении ежемесячно проводили проверки сотрудники правоохранительных органов и общественники, игорное оборудование изымалось, а на компанию, организовавшую незаконный бизнес, были наложены многотысячные штрафы. Однако вчера вечером игровой зал сам попал под «криминальный прессинг». Неизвестный, вошедший в игровой зал, накинулся на сотрудников заведения, нанес им многочисленные ножевые ранения, после чего похитил денежные средства. В настоящее время пострадавшие от рук преступника находятся в реанимации, за их жизнь борются врачи.

По словам общественников из «Инициативной группы по противодействию незаконному игорному бизнесу в Свердловской области», игровой зал оснащен серьезной системой видеонаблюдения, поэтому сотрудникам полиции не должно составить особого труда выйти на след злоумышленника.

– Незаконную «предпринимательскую» деятельность в этом зале осуществляет компания ООО «Игра-плюс», владеющая несколькими игорными заведениями в Екатеринбурге. Владельцы нелегального бизнеса отрицают игорную деятельность, прикрываясь вывеской «Интернет-кафе». Вчерашний инцидент не единственный, который связан с деятельностью игровых клубов, связанных с этой компанией и её владельцем Рудаковым. В августе прошлого года в зале на Восстания, 23, охранник клуба напал на нашего активиста с кулаками, ударив несколько раз в живот и в голову, а затем распылил в лицо перцовый баллончик, – рассказывают борцы с азартом из «Инициативной группы».

Фото «Инициативной группы по противодействию незаконному игорному бизнесу в Свердловской области»

В Екатеринбурге совершено разбойное нападение на игровой зал. Двое пострадавших находятся в реанимации

В Екатеринбурге совершено разбойное нападение на игровой зал. Двое пострадавших находятся в реанимации

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
Сегодня
Патрульный участок





Мы в соцсетях



Архив
«    Июнь      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930