Новости дня


Главная

09:41 | 21.07.2019

Фото: Е1.RU

Человек на Infinity несколько раз попытался сбить мужчину с годовалым ребёнком под Екатеринбургом

Накануне днём на железнодорожном переезде у станции Марамзино, что на полпути между Екатеринбургом и Каменском-Уральским, дебошир на элитном кроссовере Infinity несколько раз попытался наехать на мужчину с годовалой дочкой на руках. Инцидент произошёл во время большой пробки, которая образовалась на переезде.

Автомобиль Infinity решил объехать скопление машин по обочине. В этот момент из одного автомобиля вышел мужчина с детьми – он решил прогуляться, потому что в салоне машины стало душно. Увидев нарушителя, мужчина, взяв годовалую дочку на руки, встал на обочине и вежливо попросил водителя обратно вернуться в ряд. В ответ на это водитель начал наезжать на мужчину с девочкой, чтобы освободить себе путь.

Автолюбители начали ругаться между собой. Мужчина, посадив ребёнка в свой автомобиль, вернулся на обочину, после чего Infinity постарался сильнее наехать на него, разогнался, пересек сплошную и уехал в сторону Каменска-Уральского.

«У меня в машине трое детей маленьких, жарко. Мы вышли с детьми погулять, пока поезда едут. На обочине стоим, едет Infiniti, я дочку сразу на руки взял. Вежливо попросил водителя встать в ряд. Он такой «нет». Я не пустил его. Он на меня с дочкой на руках наехал. Поддавливал», — рассказал мужчина, не пустивший автохама на Infinity , порталу E1.ru.


Всё произошедшее засняла на камеру телефона пассажирка одного из стоящих в пробке автомобилей.

Человек на Infinity несколько раз попытался сбить мужчину с годовалым ребёнком под Екатеринбургом

Судя по номерам, автохам приехал из Челябинской области.

Катерина Якушева © «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

написал: Алексей   |   21 июля 2019 22:45  
 
Не надо делать за ранее выводы, но мужчина с ребенком специально преграждает дорогу автомобилю. Подвергать своего ребенка опасности - это что норма?! Ужас!!! Неизвестно куда данный автомобиль двигался. и бывают такие жизненные обстоятельства которые имеют уважительный повод нарушения дорожного движения(в данном случаи, мы не видим привешения скорости, а объезд пробки). Мужчина с ребенком мог, сообщить в службу ГИБДД, но не в коем случае подвергать несовершенно летнего ребенка опасности, граничащей гибелью обоих.
  [цитировать]
Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
Сегодня




Мы в соцсетях



Архив
«    Август      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031