Два зауральских департамента возглавили новые руководители

16.13 Четверг, 7 марта 2019
Курган: новости дня
В правительстве Курганской области произошли очередные кадровые изменения. Врио губернатора Вадим Шумков назначил на пост директора регионального департамента имущественных и земельных отношений Ларису Галченко. Ранее чиновница занимала должность и.о. директора департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды.

А освободившуюся должность руководителя департамента природных ресурсов, по информации правительства региона, получил Андрей Саркисов. До назначения он работал в структурах полпредства президента России по УрФО. Перед ним Вадим Шумков поставил задачу продолжить системную работу по наведению порядка в сфере природопользования и экологии.

Лариса Галченко и Андрей Саркисов являются кандидатами в губернаторский резерв.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK