В Кургане вынесен приговор напавшему на девочку в подъезде педофилу-эксгибиционисту

17.28 Понедельник, 19 ноября 2018
Курган: новости дня
Курганский городской суд приговорил к 5 годам 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима педофила-эксгибициониста, который напал на девочку в подъезде одного из домов в спальном районе. Мужчину признали виновным в насильственных действиях сексуального характера и в краже.

Нападение произошло днем 3 апреля 2018 года. Пьяный мужчина на первом этаже в подъезде одного из домов в 4-м микрорайоне Заозерного продемонстрировал свои половые органы 8-летней девочке. Действия мужчины зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На записи с камер наблюдения видно, как мужчина с расстегнутой ширинкой, держа в руках свой пенис, подошел к школьнице и пытался ее поцеловать. Испуганная девочка убежала. Извращенец решил ее догнать, но кто-то его спугнул, и он ринулся в бега.

На лестничной площадке третьего этажа педофил, повредив замок фиксирующего троса, украл велосипед. Он уехал в сторону 2-го микрорайона.

Видео попало в Сеть и вызвало повышенный общественный резонанс. Горожане объявили охоту на педофила. Мужчину задержали по горячим следам следственные органы СКР по Курганской области во взаимодействии с сотрудниками полиции.

В ходе предварительного расследования по уголовному делу назначено и проведено 10 экспертиз и исследований. По заключению комплексной сексолого-психолого-психиатрической судебной экспертизы обвиняемый признан вменяемым.

Приговор в законную силу не вступил.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK