Голливудского актера Кевина Спейси обвинили в расизме

17.01 Вторник, 16 января 2018
Россия и мир
Руководитель охранной фирмы в США Эрл Блю, который был нанят для обеспечения безопасности на съемках сериала «Карточный домик», обвинил актера Кевина Спейси в расизме. Как заявил Блю, контракт с ними на следующие сезоны не был продлен из-за того, что Спейси якобы сказал своему менеджеру, будто не хочет видеть «ниггеров» рядом со своим трейлером.

Кроме того, основатель охранной фирмы сообщил, что актер отказывался пожимать руки чернокожим сотрудникам и демонстративно их игнорировал, когда те с ним здоровались. Эрл Блю признался, что хотел обсудить сложившуюся ситуацию с менеджерами съемочной площадки, но те заявили, что Спейси — могущественный человек, поэтому ему нужно угождать. Теперь глава VIP Protective Services намерен подать на актера в суд, отмечает НТВ.

Как напоминает iz.ru, недавно вокруг Спейси разразился другой крупный скандал. К настоящему моменту уже 15 человек обвинили актера в домогательствах.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK