Медведев заявил, что через несколько лет криптовалюты могут исчезнуть

16.47 Вторник, 16 января 2018
Россия и мир
Криптовалюты стали новым вызовом для правительства и бизнеса, они могут исчезнуть через несколько лет, но при этом технология блокчейн имеет шанс стать повседневной реальностью, как это случилось с интернетом, считает премьер-министр РФ Медведев, передает «РИА Новости».

Глава правительства напомнил ситуацию, сложившуюся в начале 90-х годов прошлого века, когда появилось множество компаний на базе развивающегося интернета. Впоследствии эти компании прекратили существование, однако интернет стал играть ключевую роль в жизни человека, сообщает iz.ru.

Медведев также отметил, что теоретики предсказывали появление криптовалют еще в середине прошлого века, тем не менее это стало «новым вызовом и для правительства, и для бизнеса».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK