Конор Макгрегор вступил в конфликт с ирландскими гангстерами

16.40 Четверг, 30 ноября 2017
Россия и мир
Ирландскому бойцу смешанного стиля Конору Макгрегору угрожает смертельная опасность после разборок в баре. Об этом рассказал криминальный эксперт Пол Уильямс.

«В настоящее время Макгрегор находится в очень опасном положении. Он вступил в конфликт, вероятно не по своей вине, с группой очень опасных людей, которые связаны с бандой Кинахана. Этим людям всё равно, кто такой Конор Макгрегор», — цитирует Уильямса Balls.ie.

«Если в следующие 48 часов Макгрегор не покинет страну, полицейские должны найти его и сообщить, что его жизни угрожает опасность, — сказал Уильямс. — Поверьте, что это достаточно серьезно».

Как напоминает Lenta.ru, 28 ноября британское издание The Independent сообщило о драке Макгрегора с одним из посетителей паба в пригороде Дублина. Отмечалось, что боец ударил 50-летнего посетителя бара, который оказался связан с преступной группировкой.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK