Песков прокомментировал заявление Кадырова о желании оставить пост главы Чечни

16.20 Понедельник, 27 ноября 2017
Россия и мир
Пресс-секретарь Путина Песков прокомментировал слова Кадырова о желании покинуть пост главы Чечни, передает «Интерфакс».

«Рамзан Кадыров неоднократно говорил, что является, образно говоря, наверное, достаточно последовательным и решительным членом круга единомышленников Путина. В данном случае имеет намерение продолжать работать так, как ему поручает президент страны. Иного он не говорил — из этого мы и исходим», — сказал Песков в ходе брифинга.

Ранее в интервью телеканалу «Россия 1» глава Чечни заявил о готовности сложить с себя полномочия. «Можно сказать, это моя мечта», — признался он, сообщает Lenta.ru. Кадыров говорит о своей готовности оставить пост главы Чечни уже не в первый раз. Похожее заявление он сделал в феврале 2016 года.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK