Сечин в четвертый раз не пришел в суд по делу Улюкаева

15.54 Понедельник, 27 ноября 2017
Россия и мир
Глава «Роснефти» Сечин в четвертый раз не пришел в суд по делу обвиняемого в коррупции бывшего министра экономического развития Улюкаева, передает gazeta.ru. «Двадцать седьмого ноября Сечин находится в служебной командировке в Италии и не может явиться в суд», — зачитала судья письмо его адвоката Николая Клена. По его словам, Сечину нечего добавить к тем показаниям, которые он давал ранее. Суд постановил продолжить процесс без него.

Как напоминают «Известия», Улюкаеву вменяется получение взятки в особо крупном размере. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Уголовное дело против федерального чиновника инициировал Сечин.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK