Информатор США предоставил МОК новые данные о допинге в России

10.21 Понедельник, 13 ноября 2017
Россия и мир
По сообщению британской The Daily Mail, экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, уехавший в США и ставший информатором в антидопинговых расследованиях МОК против России, приготовил и передал комиссиям МОК новую порцию данных об употреблении допинга российскими спортсменами.

Через своих представителей Родченков заявил, что если эти сведения не будут отражены в отчетах МОК и Россия не будет отстранена от зимней Олимпиады — 2018 в Пхенчхане, то он обнародует эту информацию самостоятельно.

The Daily Mail высказывает предположение, что в конечном итоге эти новые данные могут повлиять на финальное решение МОК об отстранении сборной России от зимней Олимпиады — 2018.

Фото: polit.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK