Возрастное ограничение 18+

Тигр растерзал одного из посетителей зоопарка в китайской провинции Чжэцзян

17.10 Понедельник, 30 января 2017
Россия и мир
В Китае в зоопарке в провинции Чжэцзян тигр растерзал одного из посетителей, передает The Global Times.

Как отмечает «РИА Новости», китаец по фамилии Чжан пришел с женой и двумя детьми в зоопарк. Купив входной билет супруге, сам он решил перелезть через трехметровый забор рядом с вольером, где находятся тигры. Очевидцы рассказали, что мужчина подошел слишком близко в вольеру, тигр набросился на него и затащил внутрь, где на него напали еще два зверя. Полиция и сотрудники зоопарка применили петарды для разгона зверей. Один из тигров был застрелен. Мужчина от полученных ран скончался в больнице.

Похожий случай произошел в сафари-парке в пригороде Пекина летом 2016 года. Тогда тигр напал на посетителей, которые нарушили правила безопасности и вышли из своей машины, сообщает «Лента.ру».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK