Президент США Дональд Трамп назвал Мадонну «отвратительной»

16.06 Пятница, 27 января 2017
Россия и мир
Президент США Дональд Трамп прокомментировал нецензурное выступление певицы Мадонны в его адрес во время «Марша женщин» в Вашингтоне, сообщает The Hollywood Reporter. «Честно говоря, она отвратительна. Я думаю, она навредила себе очень сильно. Испортила идею протеста. То, что она сказала, было позором для нашей страны», – сказал президент.

Как напоминает НТВ, Мадонна не смогла сдержать своего возмущения и дважды нецензурно выругалась в адрес нового президента США во время акции протеста в Вашингтоне. После неоднозначной реакции общественности на выступление сама поп-звезда заявила, что её неправильно поняли и она выражалась метафорами, передает LIfe.ru.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Арина
Добавил Арина
27 января 2017 16:38
Все больше убеждаюсь в мудрости и адекватности Трампа. В своих высказываниях он более корректен и убедителен чем многие. Поэтому он и победил
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK