Дональд Трамп прокомментировал призывы ввести новые санкции против РФ

11.38 Четверг, 29 декабря 2016
Россия и мир
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что он не знает о планах действующей администрации страны ввести новые санкции против России из-за якобы причастности к кибератакам в ходе президентских выборов, передает Reuters.

«Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто толком не знает, что происходит», – сказал Трамп, отвечая на вопрос, следует ли Соединенным Штатам вводить санкции в отношении РФ из-за якобы причастности к кибератакам, сообщает Rg.ru.

Напомним, на пресс-конференции в штате Флорида избранного президента США спросили о том, как он может ответить на заявления сенатора-республиканца Линдси Грэма об усилиях, предпринимаемых для введения новых санкций против Москвы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK