Песков рассказал о планах Путина на новогодние каникулы

16.32 Среда, 28 декабря 2016
Россия и мир


Пресс-секретарь Путина Песков по просьбе журналистов рассказал, как глава государства встретит наступающий 2017 год. В частности, сообщил, что будет у Путина на праздничном столе.

«Я не знаю, что будет на новогоднем столе у президента в новогоднюю ночь. Вы знаете, что президент весьма скромен в плане пищевых предпочтений, более чем скромен. Предпочитает абсолютно скромную здоровую еду. Но что будет конкретно, я вам не могу сказать, все-таки, наверное, это его личная жизнь, и вряд ли стоит туда вмешиваться», — заявил Песков.

Кроме того, Песков заявил, что Путин часть праздников посвятит занятиям любимыми видами спорта, в том числе хоккею и плаванию. «Наверняка можно предположить, что он использует какое-то свободное время для любимых им занятий спортом. Он и в хоккей играет, вы знаете, и плавает, и делает это, когда возможность предоставляется, на ежедневной основе», — рассказал представитель Кремля.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK