В Одессе радикалы выбросили принесенные к Генконсульству России цветы

15.40 Среда, 28 декабря 2016
Россия и мир
Члены запрещенной в России организации «Правый сектор» выбросили цветы, принесенные к генеральному консульству РФ в Одессе в память о жертвах крушения Ту-154.

«Вчера группа молодых людей из «Правого сектора» пришла к Генконсульству РФ, собрали цветы, лампадки, принесенные людьми в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154, и выбросили все в мусорный бак при попустительстве охраны Генконсульства», — сказали в диппредставительстве.

Авиакатастрофа самолета Ту-154 произошла утром 25 декабря, самолет рухнул в море при взлете из Сочи. На борту находились 92 человека.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK