Путин дал старт подаче газа в Крым с территории Краснодарского края

16.04 Вторник, 27 декабря 2016
Россия и мир
Путин дал старт подаче газа в Крым с материковой части России после присоединения газотранспортной системы полуострова к магистральным газопроводам страны, передает «РИА Новости». В режиме видеоконференции в церемонии приняли участие глава Крыма Аксенов и временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Овсянников, а также гендиректор «Черноморнефтегаза» Шабанов.

Запуск трубы «Краснодарский край – Крым» позволит обеспечить бесперебойную подачу газа всем категориям потребителей, отмечает «Лента.ру». Общая протяженность газопровода составляет 358,7 километра.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK