Министр обороны Шойгу решил выделить 70 квартир ансамблю имени Александрова

15.44 Вторник, 27 декабря 2016
Россия и мир
Министр обороны России Сергей Шойгу решил выделить 70 квартир ансамблю имени Александрова, участники которого погибли при крушении самолета Ту-154 над Черным морем, передает «Газета.ру».

«Считаю необходимым принять решение о выделении в ближайшее время 70 квартир ансамблю Александрова для того, чтобы мы могли в самое ближайшее время восстановить коллектив, провести конкурс, продолжить традиции», – сказал Шойгу.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение над Черным морем ранним утром воскресенья. На его борту находилось 92 человека, все они погибли, сообщает KP.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK