В МИД РФ назвали «враждебным шагом» поставки США оружия в Сирию

15.40 Вторник, 27 декабря 2016
Россия и мир
Решение США о поставках вооружений в Сирию — это враждебный шаг, напрямую угрожающий самолетам ВКС РФ, российскому военному и дипперсоналу, говорится в комментарии официального представителя МИД России Захаровой, передает РИА «Новости».

По ее словам, принятием этого закона команда президента США Барака Обамы старается осложнить работу будущей администрации избранного президента Дональда Трампа.

Ранее, 24 декабря, действующий президент США Барак Обама подписал ежегодный закон об оборонной политике, предусматривающий в том числе подготовку военных для борьбы с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство» и поставку военной помощи антиправительственным формированиям Сирии, сообщает РБК.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK