В ФСБ назвали основные версии причины крушения Ту-154

16.36 Понедельник, 26 декабря 2016
Россия и мир
При осмотре обломков разбившегося Ту-154 ФСБ не нашла признаков теракта или диверсии на борту самолета, заявили представители ведомства. Отмечается, что среди основных версий авиакатастрофы рассматриваются техническая неисправность, попадание в двигатель посторонних предметов, некачественное топливо и ошибка пилотирования, передает KP.ru.

Ранее пресс-секретарь Путина Песков заявлял, что эксперты рассматривают несколько версий крушения Ту-154 в Чёрном море с 92 пассажирами на борту, однако предположения о теракте на данный момент далеко не в первых рядах, сообщает LIfe.ru.

Ту-154 потерпел крушение накануне утром вскоре после вылета из аэропорта Адлера. Самолёт направлялся в Сирию. На его борту находилось 92 человека.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK