Путин сказал, что в победу Трампа не верил никто, «кроме нас с вами»

15.58 Пятница, 23 декабря 2016
Россия и мир
Путин во время пресс-конференции сказал, что в ходе предвыборной кампании США он верил в победу Дональда Трампа. По мнению президента страны, миллиардер выиграл, потому что «почувствовал настроение общества», сообщает РБК. «Никто не верил, кроме нас с вами, в то, что он [Трамп] победит», – заявил Путин.

Президент РФ выразил надежду на то, что и с новым руководством США, и с будущим руководством Демпартии удастся выстроить «деловые, конструктивные отношения, чтобы это шло на пользу и США, и РФ, и народам».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK