По словам Пескова, «закон Димы Яковлева» себя оправдал

16.45 Среда, 21 декабря 2016
Россия и мир
Пресс-секретарь Путина Песков в годовщину принятия Госдумой «закона Димы Яковлева» сообщил, что позиция президента РФ по усыновлению российских детей гражданами США осталась прежней, передает «РИА Новости». По словам Пескова, «запрет вполне себя оправдал» и сейчас дискуссий по его изменению «на высшем уровне» не ведется. Так представитель Кремля ответил на вопрос журналистов о возможном снятии запрета на усыновление.

Как напоминает «Лента.ру», в России с 1 января 2013 года действует «закон Димы Яковлева», согласно которому американцам запрещено усыновлять российских детей. Документ стал ответом на американский «акт Магнитского».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK